07
jun
10

Salada exótica

Ingredientes

Para a salada:

– 1 repolho pequeno (ou médio pequeno), fatiado bem fininho
– De 7 a 8 cebolinhas picadinhas
– 3/4 xícaras (chá) de salsinha picadinha

Para colocar na frigideira:

– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1/2 xícara (chá) de gergelim crú
– 3/4 xícara (chá) de amêndoas fatiadas (laminadas ou
picadas)

Para o tempero:

– 1/2 xícara de azeite
– 1/2 xícara de óleo de milho
– 1/3 xícara de açúcar
– 1/3 xícara de vinagre de arroz
– 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
– 2 colheres (chá) de glutamato monossódico
– 2 colheres (chá) de sal
– 2 pacotes de macarrão instantâneo crú esmigalhado (160 g)
– adicionar por último

Modo de preparo

Para a salada:

Num recipiente, misture 1 repolho pequeno (ou médio pequeno),
fatiado bem fininho, 7 ou 8 cebolinhas picadinhas e 3/4  xícara
(chá) de salsinha picadinha e reserve.

Para colocar na frigideira:

Numa frigideira, junte 1 colher (sopa) de manteiga, 1/2 xícara
(chá) de gergelim cru e 3/4 xícara (chá) de amêndoas fatiadas
(laminadas ou picadas) e frite até dourar. Deixe esfriar. Para
servir, misture os ingredientes da salada e os da frigideira com
o tempero.

Para o tempero:

Misture todos os ingredientes do tempero muito bem (coloque o
macarrão instantâneo por último) e sirva de imediato (para estar
crocante).

fonte: Lily Korolkovas (Mais Você)


0 Responses to “Salada exótica”



  1. Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: